21 января
-13°
$ 73.36 € 89.15
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Кировские полицейские спасли водителя, который в -30 замерзал на трассе

3066
1
Поделиться

В Советском районе инспекторы ДПС оказали помощь дальнобойщику, у которого сломался автомобиль, когда за «бортом» было -30 градусов.
 

13 января около 8 часов утра в дежурную часть поступило сообщение с просьбой помочь от водителя грузового автомобиля, который ехал из Республики Марий Эл в Киров.

- На место незамедлительно прибыли инспекторы ДПС капитан полиции Эдуард Мешков и лейтенант полиции Александр Онучин. Выяснилось, что дальнобойщик на протяжении нескольких часов, находясь на улице при -30 градусах, не может завести машину в связи с ее механической поломкой. Никто из проезжавших мимо по трассе ему не помог, и он обратился в полицию, - рассказали в ГИБДД.

Инспекторы ДПС отогрели замерзшего водителя в служебном автомобиле и помогли устранить поломку. Водитель большегруза поблагодарил дорожных полицейских за оказанную помощь и продолжил свой путь.

В условиях непогоды сотрудники ГИБДД несут службу в усиленном режиме и помогают всем автомобилистам, попавшим в затруднительную ситуацию. Если вам нужна помощь, вы увидели на трассе ДТП, сообщите о случившемся ближайшему экипажу или по телефонам: 8(8332) 588-888 или 102.

Ранее мы писали, что кировчане спасли полсотни лошадей из «Радужного».

Фото: vk.com/gibdd43


Коментарии: 1

Показать все комментарии
Гость
7 дней назад
0
Странно, почему ни кто не остановился(((
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.