24 августа
+16°
$ 65.6 € 72.62
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Кировские полицейские, спасатели и волонтеры сутки искали двух девочек

2330
0
Поделиться

В пятницу, 9 августа, к полицейским в поселке Уни обратился мужчина. Он рассказал, что пропали его дети – две девочки 2008 и 2009 годов рождения. Накануне вечером сестры ушли из дома. Родители сначала пытались найти их самостоятельно, однако поиски не увенчались успехом.

На поиски был ориентирован весь личный состав пунктов полиции «Унинский» и «Богородский», а также сотрудники МО МВД России «Куменский» и УМВД России по Кировской области, ГУ МЧС России по Кировской области, волонтеры «Лиза Алерт», местные жители – в общей сложности более 180 человек, также использовались служебные собаки, - рассказали в УМВД России по Кировской области.

Искали девочек не только в Унях, но и близлежащих населенных пунктах, а также в лесу. В результате пропавших нашли на следующий день, в субботу, 10 августа. Девочки забрались в один из нежилых домов поселка Уни. Медицинская помощь им не потребовалась. Первым делом их накормили, а когда стали расспрашивать, что произошло, оказалось, что девочки поехали кататься на велосипедах за пределы районного центра. В 4 километрах от Уней у одной из них спустило колесо, после чего они решили возвращаться. Оказавшись в поселке, девочки решили переночевать в заброшенном доме. А потом просто побоялись возвращаться домой: не хотели, чтобы их отругали. Сейчас девочки переданы в семью.

Фото: vk.com/lizaalert_kirov


Читайте также

Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.