09 апреля
+4°
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Кировские обладатели звания «мастер парковки» не пришли за сушеной крапивой

513
0
Поделиться

В администрации города Кирова подвели предварительные итоги антипремии «Мастер парковки». Напомним, это звание присуждается автомобилистам, которые оставляют машины у контейнерных площадок, перекрывая доступ спецтехнике. «Наградой» в таком необычном конкурсе является сушеная крапива. 

Фотографии номинантов работники КДУ-3 и «Куприта» выкладывают в группе «Содержание ТКО». Как отмечают в «Куприте», на сегодня число таких водителей снизилось. Если раньше за неделю выявлялось до 15 случаев, то с 25 февраля по 3 марта их было отмечено всего 7. Правда, на нескольких площадках уютно расположились по 2-3 «мастера парковки».

Ранее одним из победителей своеобразного конкурса был признан водитель, чья машина 6 дней загораживала подъезд к контейнерам. Другой «Мастер парковки» припарковался рядом со знаком «Въезд не загораживать». Победитель этой недели - владелец серебристой Лада Ларгус - припарковал машину «нос к носу» с мусорным баком, отметили в администрации города.

Каждый «мастер парковки» имеет право получить «награду». Но пока за сушеной крапивой никто не обратился. Между тем, снижение количества номинантов показывает, что кировские водители стали внимательнее выбирать места для парковки.

Ранее мы писали, что в Кирове будут активнее перемещать автомобили, мешающие уборке снега.

Фото: www.admkirov.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.