07 февраля
-17°
$ 70.6 € 76.03
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Кировская хоккеистка не поедет на Олимпиаду в Пекин из-за положительного теста на COVID-19

2627
0
Поделиться

Илона Маркова, наша землячка, которая должна была отправиться на XXIV Зимние Олимпийские игры в Пекине поделилась грустной новостью со своими подписчиками в социальной сети. Она не смогла поехать на Олимпиаду из-за положительного теста на COVID-19.

-  Я со своей командой проходила сборы в Новогорске уже 2 недели. Мы готовились к отъезду. Он был на днях. Я, получив многочисленное кол-во отрицательных тестов, была уверена, что я готова ехать! И что все уже позади:) ведь я нахожусь на изоляции на базе, где исключено заражение данным вирусом. Об условиях. На базе масочный режим, карантин по приезде 1 день, питание отдельное от всех, номера по 2 человека, 2 раза съездила на умо. И в принципе все. Положительный тест, мимо олимпиады. Ведь, чтобы улететь в Пекин, я должна иметь 4 отрицательных теста перед вылетом, - рассказала Илона.

Сейчас Илона уже поправляется. Болезнь прошла практически бессимптомно: была лишь заложенность носа. Случившееся – большой удар для спортсменки. «Олимпиада закончилась для меня, так и не начавшись. Мне было важно высказаться, спасибо что прочли мой пост», - написала девушка.

Ранее мы писали, что три кировских спортсмена выступят на Олимпийских играх в Пекине. Сейчас их осталось двое: конькобежка Елизавета Голубева (Казелина) и лыжник Алексей Червоткин.

Фото: instagram.com/wowilona_

 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.