27 февраля
-3°
$ 65.52 € 71.24
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Кировчанку, которая заморила голодом свою 3-летнюю дочь, признали вменяемой

2739
0
Поделиться

В Следственном комитете Кировской области рассказали о результатах экспертизы в отношении матери погибшей 3-летней девочки. Напомним, тело малышки было найдено в одном из домов Кирова в феврале. Ребенок несколько дней находился в квартире один и умер от голода и обезвоживания.

- В отношении матери была назначена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, с целью определения психического состояния девушки. По заключению комиссии экспертов она признана вменяемой, - сообщили кировские следователи.

В ведомстве подчеркнули, что расследование уголовного дела находится на завершающей стадии. Сейчас им занимаются следователи Первого отдела по расследованию особо важных дел. Специалисты выясняют обстоятельства произошедшего, устанавливают все причины и условия, которые привели к этой страшной трагедии.

Напомним, уголовное дело возбуждено по статье «убийство малолетнего с особой жестокостью». 20 февраля в одной из квартир, расположенных на улице Щорса города Кирова, было обнаружено тело 3-летней девочки. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной гибели ребенка стало обезвоживание организма, голодание и общее переохлаждение организма. По предварительной версии, мать девочки оставила малышку одну дома на несколько дней без средств к существованию и без присмотра взрослых, в результате чего ребенок погиб.

Фото: соцсети


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.