09 декабря
°
$ 63.72 € 70.76
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Кировчанин устроил пожар, чтобы скрыть убийство

998
0
Поделиться

Кировским полицейским удалось раскрыть необычное преступление — неочевидное убийство. Устроив пожар, житель Кирова попытался таким образом скрыть следы страшного преступления, но уйти от ответственности ему не удалось.

Как рассказали в УМВД, 10 июля к ним поступило сообщение о том, что в Котельниче на улице Степана Разина полностью сгорел 4-квартирный деревянный дом. На месте пожара в одной из квартир было найдено тело 48-летнего хозяина.

Однако на следующий день судебно-медицинским исследованием было установлено, что смерть котельничанина наступила не от удушия или ожогов, а в результате ранения, нанесенного в шею, - сообщается на сайте ведомства. - Сотрудники полиции установили, что в квартиру потерпевшего перед пожаром приходил мужчина, который приехал из Кирова с целью поиска и покупки в районе старых механических часов.

Когда мужчину задержали (кстати, совсем молодого, ему 22 года), он признался, что между ним и потерпевшим возникла ссора. Он нанес хозяину квартиры несколько ударов топором, а чтобы скрыть следы преступления, поджег квартиру, а сам скрылся.

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Ранее мы писали, что вступил в силу приговор водителю, который в ноябре на улице Московской насмерть сбил 10-летнюю девочку.

Фото: pixabay.com

 


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.