21 января
-1°
$ 61.47 € 68.21
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Кировчанин солгал о смерти своей дочери, чтобы не платить алименты

1269
0
Поделиться

В 2016 году в Кирове было вынесено судебное решение в отношении местного жителя о лишении его родительских прав и взыскании алиментов. Судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании с должника средств на содержание 15-летней дочери.

Свои обязанности мужчина не исполнял. За несколько лет сумма задолженности превысила 700 тысяч рублей. На днях должник был доставлен к приставам принудительно.

- Во время приема он рассказал «трагическую» историю и даже предоставил номер телефона тещи, которая якобы могла бы подтвердить его слова. Из рассказа мужчины следовало, что его бывшая супруга и дочь погибли в автокатастрофе. После проверки выяснилось, что историю эту должник придумал в надежде, что это избавит его от обязательств перед несовершеннолетним ребенком, - рассказали в ведомстве.

Судебный пристав-исполнитель составила в отношении жестокого сочинителя протокол об административной ответственности. Теперь если должник не примет мер к погашению задолженности, его ждет уголовная ответственность.

Ранее мы писали, что кировские приставы распродают арестованный транспорт.

Фото: пресс-служба УФССП России по Кировской области


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.