25 июня
+23°
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Кировчане рассказали, кого бы из российских звезд они хотели видеть на новогоднем корпоративе

3518
0
Поделиться

Служба исследований hh.ru провела опрос среди кировчан и выяснила, каких современных российских музыкантов они хотели бы увидеть и услышать на своем новогоднем корпоративе.

Как оказалось, большинство опрошенных вообще не хотят видеть на своем празднике наших артистов. Этот ответ стал самым популярным.

- В профессиональном разрезе наиболее скептично к российской эстраде настроены ИТ-специалисты (37%), строители (30%), а также юристы и работники искусства и медиа (по 29%), - сообщили в компании.

Среди музыкантов, которых все-таки рады видеть на празднике, у кировчан лидирует группа Би-2. Далее идет группа «Руки вверх», а замыкает тройку лидеров Григорий Лепс.

Интересно, что 4% хотели бы праздновать Новый год с коллегами под национальную музыку и местных исполнителей, такие респонденты чаще всего встречались среди представителей искусства и медиа (6%).

Наименьшей популярностью жителей Кирова пользуются Николай Басков, Ольга Бузова, Тату и Iowa – видеть их на новогоднем корпоративе хотели бы лишь по 1% респондентов.

Ранее мы писали, что в Кирове составили календарь праздников и фестивалей на 2022 год.

Фото: pixabay.com


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.