08 марта
-9°
$ 74.43 € 88.93
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
0+
Поделиться

Кировчане получат долговые квитанции за воду

900
0
Поделиться

С 9 по 12 июня компания «Кировские коммунальные системы» будет рассылать жителям города, не оплатившим коммунальные услуги, долговые квитанции. Около 4000 платежных документов будут высланы в июне, 14000 квитанций доставят в июле-августе.

Напомним, что до 31 июля 2019 года «Кировские коммунальные системы» оказывали услуги холодного водоснабжения и водоотведения по договору с администрацией города Кирова. Вот уже почти год, как эту услугу предоставляет кировчанам «Водоканал». Тем не менее некоторые жители Кирова до сих пор не расплатились с предыдущим поставщиком услуги.

- В настоящее время компания взыскивает долги за холодную воду и канализацию, которые образовались у жителей города перед ККС в период до 31 июля 2019 года и предыдущие годы, - рассказали в ККС. - Задолженность на сегодняшний день составляет 102 миллиона рублей.

Начиная с 1 августа 2019 года юристы «Кировских коммунальных систем» направили в суд более 4000 исков на сумму 26 миллионов рублей. Большая часть этих денег уже взыскана. После вынесения судебного решения, должники оплачивают не только сумму своего долга, но и судебные издержки: госпошлину, представительство в суде и т.д.

Компания обращается к кировчанам с просьбой погасить долг, оплатив долговую квитанцию. В этом случае вы сэкономите свои деньги. Погасить долговую квитанцию можно в любом банке с учетом комиссии банка. Без комиссии внести плату можно в кассе АО «Кировские коммунальные системы» по адресу: г. Киров, ул. Водопроводная, 21. Если у вас возникли вопросы, можно проконсультироваться по телефону 699-599.

Ранее мы писали, что опубликован график отключения горячей воды в Кирове на июнь.

Фото: pixabay.com


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.