28 января
-3°
$ 75.04 € 91.22
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
0+
Поделиться

Кировчан призывают не закрывать шлагбаумы на ночь

658
0
Поделиться

В Кирове продолжают бороться с последствиями мусорного коллапса, который случился в первые дни нового 2021 года. Региональный оператор «Куприт» сообщил о проблеме, с которой сталкиваются водители мусоровозов в последние дни. Спецтехника не может добраться до контейнерных площадок.

Так, в минувшие сутки работники «Куприта» не смогли подъехать и убрать мусор из-за закрытых шлагбаумов и оставленных на подъездных путях машинах. Это площадки на ул. Волкова, 8; ул. Жуковского, 4а; ул. Труда, 21 (электронные ворота); ул. Лебяжская, 17 (шлагбаум).

- К жителям Кирова обращаются с просьбой оставлять открытыми дороги для обеспечения свободного проезда к контейнерным площадкам, а также в течение ближайшего времени не закрывать шлагбаумы в тех дворах, где отходы еще не вывезены, - сообщает пресс-центр правительства области.

В ночную смену с 13 на 14 января работали по маршрутам 6 мусоровозов и 3 погрузчика, 17 человек. Всего за сутки из Кирова вывезли 385 тонн отходов с 1170 площадок, а также убраны переполненные площадки у 28 домов.

Напоминаем, что для жителей региона открыта «горячая линия» по вопросам сбора и вывоза ТКО - (8332) 63-16-11. Для приема сообщений и жалоб также работает группа «ВКонтакте».

— По данным наших операторов, за сутки на горячую линию поступило 263 обращения граждан. Все обращения отрабатываются. Все службы компании работают в режиме повышенной готовности, чтобы ситуация с вывозом мусора в регионе стабилизировалась. Спасибо за поддержку и понимание, — говорят в «Куприте».

Ранее мы писали, что прокуратура направила «Куприту» иск по поводу мусорного коллапса в Кирове.

Фото: kirovreg.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.