13 декабря
-6°
$ 63.23 € 70.43
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Киров стал местом действия нового российского блокбастера «Аванпост»

1227
0
Поделиться

Несколько дней назад состоялась премьера российского фантастического боевика «Аванпост» от создателей проекта «Гоголь». Действие киноленты разворачивается после накрывшего Землю апокалипсиса в Кирове, Кирово-Чепецком районе и Кировской области в целом. При этом съемок в нашем городе и регионе не было.

То, что события киноленты происходят в Кировской области создатели фильма держали в тайне до самой премьеры. Первые зрители нашего кинотеатра были в полном шоке, что местом столкновения неведомого врага и человечества в фантастическом боевике отчасти станет Киров и ближайшие районы, - рассказали в кинотеатре «Колизей», где состоялась премьера.

По сюжету фильма в недалеком будущем большая часть нашей планеты внезапно погрузилась во мрак, связи с другими континентами нет, остался только небольшой «круг жизни», включающий в себя Москву и примыкающие к ней регионы, часть Финляндии, Украины и Кировской области. Чтобы сразиться с неизвестным врагом, люди мобилизовали армию и построили аванпосты за периметром. Главные герои пытаются идентифицировать угрозу и оказать ей сопротивление. В фильме снялись такие популярные актеры как Петр Федоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко и другие.

Ранее мы писали, что в Киров приедет известный литературный критик.

Фото: kinopoisk.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.