16 января
-9°
$ 75.77 € 86.89
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Киров превратился в каток: горожане жалуются на обледенелые улицы

1730
0
Поделиться

После оттепели в Кирове похолодало. В результате потоки воды застыли и превратились в лед. Очень многие тротуары, дороги и дворы в городе напоминают настоящий каток. Жители Кирова снимают фото и видео и пытаются привлечь к ответственности администрацию.

Вот такой каток образовался в новом Сквере Трудовой Славы:

Небезопасно совершать покупки и у ТЦ "Грин Хаус":

Жалуются на гололед жители районов Филейка и ОЦМ:

- Есть предложение для администрации города и районов. Поднять свои *** со своих кресел и пройтись по тратуарам города. Один сплошной лед. На площади у "Авитека", на тратуаре у "Глобуса" можно на коньках кататься, а если пройти дальше, в сторону ДК, можно еще и искупаться. Лужа во весь тратуар глубиной 10 см. Тоже самое на ОЦМе. Тратуар от светофора у остановки до ДК - тоже можно кататься на коньках. Тратуар от спорткомплекса, между домами 9 и 11 по улице Металлургов, вообще никто не огребает. Там вообще лед буграми, да еще и под горку в сторону Дзержинского. Бардак!

Вот так заледенел участок улицы Щорса у путепровода:

Чиновники же рапортуют, что борьба с гололедом в городе ведется успешно. За последние сутки на улично-дорожной сети распределены 20 т галита, 36 т песко-соляной смеси и 6 т каленого песка. В течение дня на улицах задействованы 48 единиц техники, 19 из них на тротуарах, а также 79 специалистов ручного труда. По вопросам гололеда кировчанам рекомендовали обращаться по телефону 8-922-967-22-34.

Ранее мы писали, что в Кирове улицы начали обрабатывать реагентами.

Фото: vk.com/zlo43


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.