07 августа
+22°
$ 73.04 € 86.62
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Киров поплыл: ливневки в очередной раз не справились с сильными осадками

2965
0
Поделиться

Вечером 20 июля и утром 21 июля в Кирове прошли сильные ливни. Городская система ливневой канализации в очередной раз показала свою неспособность справляться с большим количеством осадков. Горожане возмущены ситуацией, которая каждый раз складывается после дождя: по тротуарам невозможно ходить, по дорогам страшно ездить.

Вот так затопило перекрёсток улиц Московской и Романа Ердякова. "Киров - город без ливневок!", - возмущен автор ролика Антон Долгих.

А вот что творится на улице Комсомольской. Пешеходам там придется по щиколотку нырять в воду. А также есть большой риск быть обрызганным с ног до головы проезжающим мимо транспортом.

Автомобилям по этой улице продвигаться не легче.

Каждый раз после сильного дождя вода доходит до окон цокольного этажа дома по адресу улица Воровского, 60.

А вот какой фонтан воды бил из люка на перекрестке улицы Воровского и проспекта Строителей. Автор видео призывает главу администрации Кирова уже наконец-то решить вопрос с ливневками.

Затоплены после дождя и кировские дворы. Вот так, к примеру, выглядит двор на улице Солнечной.

Отметим, что по прогнозу Кировского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21-23 июля циклонические вихри с фронтальными разделами продолжат господствовать на территории Кировской области. Погода в эти дни ожидается с кратковременными дождями и сопровождающими их грозами с порывистым юго-восточным ветром. Ночью столбик термометра будет опускаться до 13-18 градусов выше нуля, днем воздух прогреется до 20-25 градусов тепла.

Фото и видео: vk.com/zlo43, Антон Долгих, Сергей Градыкин, Наташа Васильева, Misha Mikryukov,  Anya Mamaeva


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.