30 ноября
-10°
$ 61.07 € 63.39
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Киров остался без звания «Город трудовой доблести»

2265
0
Поделиться

2 июля 2020 года Президент России Владимир Путин в ходе заседания Российского организационного комитета «Победа» принял решение о присвоении звания «Город трудовой доблести» в этом году 20 городам. Киров, где подписи за присвоение этого звания начали собирать 24 июня, в этот список не вошел.

Как пояснили в пресс-центре правительства Кировской области, для присвоения почетного звания должна быть проведена большая работа: подготовлено обоснование, ходатайство, а главное, собраны подписи жителей города. Масштабный сбор подписей, в том числе, в трудовых коллективах, стартует в Кирове в сентябре.

— Будем стараться провести всю организационную работу как можно быстрее, чтобы претендовать на присвоение звания в 2021 году, или, как максимум, к 650-летнему юбилею города, — сказал губернатор Игорь Васильев.

Ходатайство о присвоении звания «Город трудовой доблести» рассматривается Российским оргкомитетом «Победа», а почётное звание присваивается указом Президента Российской Федерации. В городе, удостоенном звания «Город трудовой доблести» устанавливается стела с изображением герба города и текстом указа Президента Российской Федерации о присвоении городу этого звания.

Ранее мы писали, что кировские синоптики дали подробный прогноз на июль.

Фото: kirovreg.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.