16 января
-9°
$ 75.77 € 86.89
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Юго-Запад встал в пробку: утром в пятницу движение на нескольких улицах парализовало

2660
0
Поделиться

Утро пятницы 19 ноября для кировчан, проживающих в юго-западном районе Кирова, стало совсем не добрым. Люди не смогли вовремя добраться до работы, так как движение на улице Воровского было практически парализовано. Вереница из автобусов, троллейбусов и машин растянулась на несколько километров.

Пробка начиналась с площади Конева и продолжалась до улицы Попова. На близлежащих улицах движение также было затруднено. Как оказалось, виной всему стал сломавшийся автомобиль «ГАЗель». Он перекрыл оба направления движения.

- Поблагодарите водителя «ГАЗели», который вместо того, чтобы собрать мужиков и оттолкать на заправку свою машину, начал выкручивать свечи и чистить их шкурочкой, - пишут недовольные очевидцы.

Усугубили ситуацию еще несколько факторов. Во-первых, многие водители пытаются по Воровского объезжать пробку, которая в последнее время образуется из-за новых светофоров на перекрестке улиц Производственная Щорса. Во-вторых, свою лепту вносят разделительные столбики, лежачие полицейские и начавшиеся зимние проблемы содержания наших дорог.

Ранее мы писали, что в Кирове перенастроили работу проблемных светофоров.

Фото: Татьяна Калиненко, vk.com/zlo43


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.