06 октября
+8°
$ 59.4 € 58.06
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

«Я погубил людей»: виновник смертельного ДТП в Котельничском районе извинился в соцсетях

1555
0
Поделиться

В аварии у деревни Богомоловы погибли два человека.

17 сентября 2022 года в 15 часов 45 минут Котельничском районе 31 – летний водитель автомобиля ВАЗ 2110, не имеющий права управления транспортными средствами, по предварительным данным, совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада Гранта».

По информации ГИБДД Кировской области, 48 – летняя женщина – пассажир «Гранты» и 26 – летний пассажир ВАЗа погибли. Водители машин получили травмы.

18 сентября в паблике «Типичный Котельнич» предполагаемый виновник аварии написал пост, в котором попросил прощение у родственников погибших.

Я тот самый человек, который был за рулём ВАЗ-2110. Тот, кто не справился с управлением, из-за которого погибли 2 человека. Мне нет прощения и никогда не будет. Но всё же я прошу прощения у всех близких и родных. Знаю, знаю, что не простите. Я не хотел, правда, не хотел... Я не смог удержать руль, как ни старался. Погибла женщина и мой друг... Когда стало затаскивать машину и попал на встречку, увидев такси, хотел спустить машину в канаву... Но сырой асфальт не дал.. Очень, очень сожалею обо всём... Угробил людей и свою жизнь, - написал он.

Ранее мы писали, что три человека пострадали в массовом ДТП под Кировом.

Фото:  t.me/gai43

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.