14 ноября
-1°
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Из-за снегодождевого паводка в Кировской области снесло четыре моста

1337
0
Поделиться

Собственные источники группы «Любительская метеорология в Кирове» сообщили, что два понтонных моста оторвало в Даровском районе из-за снегодождевого паводка.

На реке Молома, проходящей по границе Даровского и Мурашинского районов, резким подъемом воды оторвало понтонный мост у поселка Суборь, который затем уплыл вниз по течению и сорвал понтонный мост у поселка Ивановка, - сообщают в группе. - Теперь оба понтонных моста отправились вниз по течению. На пути у них мост через Молому в районе Осинков.

Поиск оторвавшихся мостов пока не принес результатов. Два населенных пункта Даровского района остались отрезанными от «большой земли». По даннным метеорологов, за последние трое суток Молома в районе села Спасское поднялась на 2 метра 15 сантиметров.

В Афанасьевском районе из-за поднятия уровня воды в реке Кама тоже «уплыли» мосты.

- Уровень воды в реке Кама на утро 08.11.2019г. составил 315 см над «0» поста (+89см за сутки). Проезд по понтонным мостам у деревни Светлаковы и поселка Камский невозможен на любом виде автотранспорта, - сообщает администрация Афанасьевского района.

Ранее мы писали, бобры затопили улицу Луганскую в Кирове.

Фото: afanasyevo.ucoz.ru


Читайте также

Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.