14 ноября
-1°
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Из-за неприятной истории в аэропорту задержали начало спектакля в Кирове с участием Юлии Меньшовой

1929
0
Поделиться

Вчера в Кирове, в ДК «Родина», в 19 часов должен был начаться спектакль «Валентинов день» с Юлией Меньшовой в главной роли. Однако часть актерской группы была вынуждена прилететь в наш город позже, чем планировалось.

- Приехала в аэропорт за 1,5 часа до вылета, сидела напротив выхода на посадку в кафе, и непостижимым образом эту посадку пропустила, - поделилась со своими подписчиками в Инстаграме актриса. - Ни объявления не было, ни-че-го.

К счастью, вечером в Киров летел еще один рейс и в итоге все закончилось хорошо. Спектакль задержали только на 30 минут.

- Спасибо кировскому зрителю — зал с пониманием отнесся к случившемуся. Мы при входе в ДК встречали каждого и извинялись, что будет такая небольшая задержка, - рассказали порталу «В городе Кирове» в компании «Арт Гастроли».

Однако и организаторы спектакля, и сами артисты удручены тем, как авиакомпания «Руслайн» относится к своим пассажирам. Посадка в Москве на вечерний рейс длилась всего 5-7 минут. Юлия Меньшова специально засекла время: окончание посадки в талонах значилось в 16.35, а в 16.24 посадку еще даже не открыли. Самолет в Киров взлетел в 17.09.

- Конечно, хорошо, что все хорошо закончилось. Но мы из-за такого поведения авиакомпании могли потерять несколько сотен тысяч рублей, если бы артисты не успели прилететь, - сетуют организаторы.

Ранее мы писали, что выступление кировских музыкантов покажут на канале "Культура".

Фото: предоставлено компанией "Арт Гастроли"


Читайте также

Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.