24 ноября
-4°
$ 75.76 € 89.93
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Из-за гололеда на дороге Порошино- Сидоровка водитель автобуса потерял управление

794
0
Поделиться

Утром 12 ноября в Кирове, на грунтовом участке дороги Порошино-Сидоровка, водитель автобуса потерял управление и съехал с проезжей части. Всему виной – не убранный снег и отсутствие противогололедных материалов.

Как рассказали в управлении дорожной и парковой инфраструктуры, после снегопада подрядчик должен был оперативно привести проезжую часть в нормативное состояние, но этого, судя по фотоотчетам и сообщениям горожан, не произошло.

- Подрядчику тут же было указано на недочеты. В данный момент проводится «работа над ошибками» - очистка и подсыпка проезжей части. Решается вопрос о наказании подрядной организации за несвоевременное исполнение обязанностей по содержанию дороги, - сообщили в городском ведомстве.

Отметим, что состояние дороги на Сидоровку, к сожалению, не в первый раз становится поводом для дорожных происшествий. В прошлом году в Сидоровке из-за гололеда в кювет съехали более десятка машин и автобусов. По этой же причине по участку трассы Порошино-Сидоровка было прекращено курсирование школьного автобуса. А летом в этом месте дорогу размывает, в грязи застревают не только легковые автомобили, но даже кареты скорой помощи и рейсовые автобусы.

Фото: admkirov.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.