19 мая
+8°
$ 63.56 € 66.61
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

«Икарус», череп инопланетянина и телефонная будка: ТОП странных вещей, которые продают на «Авито» в Кирове

1744
0
Поделиться

На торговых площадках в Интернете нередко встречаются довольно необычные товары. Пожалуй, самые странные можно найти в разделе «Коллекционирование». Портал «В городе Кирове» решил составить подборку странных вещей, которые продают кировчане на «Авито».

«Икарус гармошка». «На первый взгляд, это обычный старый автобус-гармошка, ничем не примечательный. Но внутри он настоящий пати-бас!»,- так описывает его автор объявления. Купить диковинку предлагается за 300 тысяч рублей.

«Красивый» номер городского телефона. Еще один не совсем обычный товар, который можно приобрести на просторах Интернета в Кирове — «красивый» номер. Продавец на «Авито» предлагает купить его номер городского телефона за 5000 рублей.

Светофор. Любители необычных приобретений могут взять на заметку объявление с продажей светофора времен СССР. Как уверяет автор объявления, состояние у него отличное. Купить советский светофор можно за 15 тысяч рублей.

Телефонная будка. Еще один экземпляр для любителей старины — телефонная будка советских времен. Выглядит абсолютно как настоящая, хотя продавец делает их на заказ. Антуражу придают царапины, порезы от ключей, странные надписи и вытертый круг на полу от топтания ботинками на одном месте. Цена – 109 900 рублей.

Череп инопланетянина. Кировчане могут приобрести череп инопланетного существа всего за 15 тысяч рублей. Откуда у продавца появился такой необычный товар, в объявлении не сообщается. Но любителям конспирологии и уфологии этот необычный экспонат наверняка придется по вкусу.

Ранее мы писали, что кировчанин продает древний камень за 10 млн рублей.

Фото: avito.ru

 


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.