07 февраля
-17°
$ 70.6 € 76.03
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Губернатор Кировской области получил политическую премию «Гамбургский счет-2022»

1147
0
Поделиться

Александр Соколов одержал победу сразу в двух номинациях.

Губернатор Кировской области Александр Соколов стал дважды лауреатом политической премии «Гамбургский счет-2022». Во-первых, его избирательная кампания на выборах руководителя региона признана лучшей в 2022 году. За право назвать свою избирательную кампанию лучшей в России в 2022 году также боролись губернатор Томской области Владимир Мазур, губернатор Владимирской области Александр Авдеев и губернатор Ярославской области Михаил Евраев. Они, как и Александр Соколов, были избраны на выборах в сентябре.

Кроме того, Александр Соколов стал обладателем премии в номинации «Сапожник в сапогах», которая присуждается политтехнологам в политике.

Политическая премия РАСО «Гамбургский счет» учреждена в 2016 году и присуждается политикам, партиям, политическим группам и кандидатам в России и за рубежом, которые в ходе конкурентных политических кампаний продемонстрировали при соблюдении демократических процедур результативность, технологичность и креативность. Номинанты и победители определяются голосованием среди участников Комитета по политтехнологиям РАСО — профессиональных политических консультантов, политтехнологов и политических юристов.

Ранее мы писали, что Вячеслав Симаков стал главой администрации Кирова.

Фото: kirovreg.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.