01 декабря
-7°
$ 60.88 € 63.05
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Губернатор Александр Соколов поручил провести работу с потенциально опасными водителями

647
0
Поделиться

Рейды пройдут во всех районах Кировской области.

Сегодня, 7 ноября, на еженедельном совещании в Правительстве Кировской области глава региона Александр Соколов обсудил с собравшимися ситуацию, которая произошла в поселке Пижанка 31 октября. Напомним, в этот день 28-летний местный житель сел пьяным за руль, он не справился с управлением и наехал на компанию подростков, которые шли по обочине дороги. 14-летняя девочка погибла, 13-летний мальчик получил травмы, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Семье погибшей девочки от финансовой поддержки отказалась, их основная просьба – чтобы восторжествовала справедливость, – сообщил Александр Валентинович.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Водитель задержан.

Губернатор дал поручение главам муниципалитетов и поселений совместно с представителями общественности проводить рейды по домам водителей, которые могут садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В каждом населённом пункте есть люди, которые готовы замахнуть и сесть за руль. Пусть главы муниципальных образований, поселений совместно с общественностью поговорят с этими людьми. Чтобы знали, что они на карандаше. Подзатыльник дать вовремя. Без общественности эту проблему не решить. К каждому же полицейского не приставишь, – сказал Александр Соколов.

Обязательными станут и массовые проверки водителей.

Ранее мы писали, что в Кирове под колесами «Шкоды» погиб мужчина.

Фото: kirovreg.ru


 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.