01 декабря
-7°
$ 60.88 € 63.05
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Глава администрации Кирова тайно посетил автотранспортное предприятие в 5 утра

3207
0
Поделиться

Вячеслава Симаков пообщался с работниками и сделал выводы.

Сегодня, 10 ноября, в 5 часов утра глава администрации Кирова Вячеслав Симаков без предупреждения пришел на автотранспортное предприятие. Вячеслав Николаевич получает немало жалоб на работу общественного транспорта, поэтому решил провести проверку и лично пообщаться с работниками предприятия.

Пообщался с водителями и кондукторами, очень приятные, живые и открытые люди, у всех свои проблемы и, на самом деле, непростая работа. Они очень трепетно относятся к уже повидавшей виды технике и, действительно, всем сердцем переживают за ее техническое состояние. Такое отношение к работе не может не радовать, ведь именно на простых людях, на настроении коллектива строится работа абсолютно любого предприятия, - написал Вячеслав Симаков в своем телеграм-канале.

А вот к руководству АТП у главы администрации возникли претензии. Они касаются оперативности выполнения ремонта подвижного состава и не только. Сложные и неудобные вопросы Вячеслав Николаевич намерен решать «уже не на уровне АТП».

Не должно быть автобусов, которые стоят и ждут ремонта по несколько месяцев, все они должны выходить на линию и осуществлять перевозки, - отметил он.

Внезапную проверку предприятия прокомментировал экс-директор АТП Денис Пырлог.

Надеюсь, что Вячеслав Николаевич возьмёт ситуацию с АТП на личный контроль и вдохнет в него новую жизнь. На моей памяти за последние несколько лет это первый визит главы администрации города на предприятие. Так держать!

Ранее мы писали, что в Кировской области на ярмарке продавали опасную мясную продукцию.

Фото: t.me/simakov_kirov


 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.