25 июня
+22°
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Двоих кировчан представили к медали МЧС за спасение тонущего ребенка

1384
0
Поделиться

Как сообщили в областном МЧС, героический поступок двое кировчан совершили еще 16 марта. Сейчас они представлены к медали МЧС России.

Все произошло в районе старого моста - под лед провалился мальчик. К счастью, это заметил Иван Кашадских и немедленно бросился к реке, по пути сообщив о произошедшем в спасательные службы. Ползком по непрочному льду, он добрался до тонущего мальчика и попытался вытащить ребенка из воды, схватив за одежду. К тому моменту мальчик выбился из сил и еле держался на воде. 

В это время на помощь к ним подоспел Наум Балыбердин, который услышал крики о помощи. Вдвоем им удалось вытащить ребенка из полыньи и на берег. Он находился в сознании, но был полностью обессилен. Мужчины оказали мальчику первую помощь, а затем передали подъехавшим спасателям и медикам. 

Благодаря решительным действиям этих неравнодушных кировчан была спасена жизнь ребенка. За проявленные смелость, отвагу и самоотверженность при спасении человека на водных объектах Иван Кашадских и Наум Балыбердин представлены Главным управлением МЧС России по Кировской области к ведомственной медали «За спасение погибающих на водах».

Ранее мы писали, что жителя Кировской области наградили медалью «За отвагу» в спецоперации на Украине.

Хотите оперативно получать самые главные новости Кирова? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/vgorodekirove.

Фото: 43.mchs.gov.ru


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.