19 мая
+8°
$ 63.56 € 66.61
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

«Дорожный пристав» оставил двух кировских водителей без авто

3167
0
Поделиться

Сотрудники ГИБДД и судебные приставы провели совместное мероприятие на стационарном посту у Кирово-Чепецка. Водителей проезжающих автомобилей проверяли на предмет имеющихся долгов и неоплаченных штрафов.

В результате был выявлен автомобиль, объявленный несколько месяцев назад в исполнительный розыск судебными приставами Юрьянского района. Его владелец получил штраф 30 тысяч рублей за езду в пьяном виде, но до сих пор его не уплатил. «Ладу» должника арестовали на месте и эвакуировали на специализированную стоянку.

- Второй эвакуированный автомобиль, «Форд Фокус», принадлежит должнику по исполнительному производству о взыскании непогашенных ссуд в пользу двух кредитных организации на общую сумму более 500 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе судебных приставов по Кировской области. - Его владелец также отправился домой пешком. У него есть 10 дней для уплаты суммы задолженности и избежания процедуры принудительной реализации автомобиля.

Аресту подверглось не только имущество водителей, но и их пассажиров. Среди них тоже оказались должники, у которых забрали 3 мобильных телефона.

Ранее мы писали, что в Кирове готовятся к запуску проекта «Умный проезд».

Фото: пресс-служба УФССП по Кировской области


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.