14 ноября
-1°
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Для борьбы с заторами на подъёмах на улицы Кирова направили тягачи

834
0
Поделиться

Из-за неблагоприятных погодных условий кировские дорожники увеличили количество техники на улицах города. С 14 часов в Кирове работают 76 машин.

- Колонна техники ГДМС обработала реагентами улицы Луганскую, Ломоносова, Лепсе. По сообщению дежурного диспетчера сейчас транспорт там двигается свободно, для предотвращения образования заторов на подъёмах направлены тягачи. Колонны спецмашин в первую очередь пройдут по всем магистральным улицам, по маршрутам общественного транспорта, - рассказали в администрации города.

Кировские водители сообщают о заторах в разных частях Кирова, а ведь час пик еще не начался. На фото, к примеру, улица Карла Маркса в сторону Троллейбусного парка.

Противогололедные материалы распределяются в Нововятском районе на улице Ленина, Кирова, Рухлядьева, Парковой. В Первомайском районе техника работает на улицах Павла Корчагина, Проезжей, 60 лет ВЛКСМ, Талицкой. Также идет подсыпка реагентами проезжей части улиц Карла Либкнехта, Московская и Преображенская. На подтопленном участке Октябрьского проспекта у танка ГДМС проводит гидропромыв.

Все городские дорожные службы переведены на круглосуточный режим работы. Подрядчиков контролируют в онлайн режиме.

Ранее мы писали, что из-за переохлажденного дождя в Кирове вероятен обрыв проводов и падение деревьев.

Фото: Людочка Бычихина, vk.com/kirovdps


Читайте также

Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.