22 октября
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Директор КТК ушел в отставку по собственному желанию

1071
0
Поделиться

Директор «Кировской теплоснабжающей компании» Дмитрий Яшин уволился по собственному желанию, сообщил портал PROГород со ссылкой на пресс-службу КТК. Временно исполняющим обязанности директора назначен главный инженер компании. 

Стоит отметить, что к работе КТК появилось множество вопросов со стороны кировских властей и прокуратуры в связи с раскопками. На данный момент в Кирове ведутся ремонтные работы на территории более 40 объектов коммунальных сетей, при этом часто работы идут без согласования с муниципалитетом. В большинстве случаев вскрываются участки дорог, отремонтированные ранее в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Глава администрации Кирова Дмитрий Осипов поручил КТК до 15 ноября прекратить все земляные работы, кроме тех, которые необходимы для устранения аварий на теплосетях.

Напомним, Дмитрий Яшин вступил в должность директора КТК в августе 2017 года. Ранее он руководил направлением спецремонта тепловых сетей в крупной энергоремонтной компании в Ульяновске. 

Ранее мы писали, что КТК обеспечила подачу тепла ко всем жилым домам Кирова

Фото: vk.com/kf_tgc5


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.