24 июля
+13°
$ 73.77 € 86.85
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Девочка, которая в июне упала в яму с кипятком, до сих пор находится в больнице

605
0
Поделиться

В прокуратуре Октябрьского района города Кирова рассказали о состоянии девочки, которая месяц назад упала в яму с горячей водой и получила ожоги 40 % тела. Как оказалось, она до сих пор поправляет свое здоровье.

- В настоящее время девочка получает необходимую помощь в Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии, - сообщается на сайте ведомства.

Напомним, несчастный случай произошел 14 июня во дворе дома № 17 по улице Северо-Садовая в Кирове. Из-за прорыва магистрали с горячей водой в тепловом узле произошёл подмыв и провал грунта. В яму с кипятком угодила 10-летняя девочка.

После случившегося прокуратура организовала проверку деятельности кировского филиала компании «Т Плюс» и управляющей компании «Стройсервис». Выяснилось, что оборудование, работающее под избыточным давлением, работало с нарушениями. Также несвоевременно были приняты меры по устранению последствий коммунальной аварии вблизи тепловой камеры.

Прокурор внёс представления обоим руководителям компаний. Кроме того, на контроле прокуратуры находятся результаты расследования уголовного дела, возбуждённого по факту произошедшего. Виновные будут отвечать по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Ранее мы писали, что в Кировской области погиб ребенок: на мальчика упали газосиликатные блоки.

Фото: epp.genproc.gov.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.