25 сентября
+11°
$ 58.1 € 56.48
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Более ста жильцов девятиэтажки в Кирове полтора года живут без горячей воды

664
0
Поделиться

Сломанный теплообменник никто не спешит ремонтировать.

13 апреля 2021 года в доме № 1 по улице Стахановская из-за изношенности сломался теплообменник. С тех пор горячей воды в кранах не было. Некоторые жители купили в кредит водонагреватели, кто-то стал регулярно посещать общественные бани, однако большинство жильцов вынуждены греть воду в кастрюлях. На этой неделе с жителями встретились активисты Общероссийского народного фронта, без их вмешательства решение проблемы может затянуться еще на год.

В управляющей компании сообщили, что теплообменник должны были отремонтировать в августе этого года в рамках программы капитального ремонта. Но по каким-то причинам сроки перенесли на октябрь. У жильцов есть опасение, что и этот срок будет сорван. В информационной системе ГИС ЖКХ информации о видах работ и сроках проведения капремонта по этому дому нет вообще, а на сайте Фонда капремонта ремонт системы горячего водоснабжения обозначен в 2034–2036 годах, - сообщили в ОНФ.

Общественники обратились в прокуратуру по факту бездействия управляющей компании, а еще посоветовали сменить УК и организовать совет дом.

Ранее мы писали, что в Кирове дети гуляют по крышам долгостроев.

Фото: ОНФ Киров

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.