23 сентября
+2°
$ 63.85 € 70.6
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Более половины кировчан готовы работать за «серую» зарплату

500
1
Поделиться

Киров возглавил список городов, жители которого охотнее всего соглашаются на «серую» зарплату. 52% кировчан согласны получать зарплату по схеме, когда налогом облагается только часть суммы. Соответствующее исследование обнародовал сервис поиска работы SuperJob.

Помимо Кирова работать за «серую» зарплату чаще других соглашаются жители Воронежа и Ульяновска (51%). Кроме того, не будет отказываться от такой работы каждый второй житель Челябинска, Новосибирска, Иркутска и Хабаровска. А вот в Тюмени и Астрахани, напротив, больше всего жителей, которые выступают против зарплат в конверте, по 42% соответственно.

Интересно, что мужчины чаще женщин готовы принять заведомо невыгодные для себя условия: 49 и 36% соответтвенно. Среди россиян в возрасте 25-34 лет согласных получать зарплату в конверте - 46%. Противников «серых» зарплат больше всего среди молодежи до 24 лет и граждан с зарплатой от 80000 рублей (по 45%).

Ранее мы писали, что кировчане продолжают работать после выхода на пенсию.

Фото: pixabay.com


Читайте также

Коментарии: 1

Показать все комментарии
Видящий
4 дня назад
0
зачем отдавать больше денег государству, руководители которого не заботятся о тебе, твоих детях, внуках. даже стариков обирают. для начала обелите власть , потом про зарплаты подумаем.
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.