22 января
-2°
$ 61.86 € 68.62
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
0+
Поделиться

Аварию на Юго-Западе устранили: в квартирах кировчан снова тепло

528
0
Поделиться

В «Кировской теплоснабжающей компании» рассказали об устранении последствий дефекта, произошедшего вчера утром на трубопроводе в районе дома № 133 по улице Воровского. Из-за повреждения теплотрассы без отопления остались более 120 домов.

-Уже в 15.00 вчерашнего дня подключили большую часть потребителей микрорайона, - сообщил руководитель КТК Дмитрий Яшин. – После полуночи ресурс был подан и в жилой дом по Воровского, 133, а также в ТЦ «Глобус». Таким образом, на утро 25 октября тепло подается во все жилые дома и объекты социальной сферы юго-западного микрорайона города.

В администрации города отмечают, что коммунальщикам удалось уложиться в максимальный суточный срок ограничения теплоснабжения в зимний период. Однако надо стремиться к сокращению сроков.

- Потому что оставить на 17 часов дом без отопления при плюсовой температуре, как сейчас, - и при температуре минус 30 градусов, - две большие разницы, - высказался сити-менеджер Илья Шульгин.

Кировчанам также напоминают о необходимости соблюдения мер безопасности при обнаружении незакрытых или поврежденных люков, колодцев, сильного парения из них, выхода воды на поверхность, проседания грунта либо нарушения дорожного покрытия. Ни в коем случае нельзя приближаться к поврежденным объектам, нужно сразу сообщить о случившемся в диспетчерскую службу по телефону «горячей линии» 716-716 или на сайт http://hot-water-kirov.ru/ (Горячая вода в Кирове).

Ранее мы писали, что в КТК рассказали, нужно ли платить за отопление при его временном отключении.

Фото: vk.com/kf_tgc5

 


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.