30 ноября
-9°
$ 61.07 € 63.39
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Активисты ОНФ пожаловались на некачественный ремонт тротуаров в прокуратуру

1008
0
Поделиться

В Кирове немало улиц, где работы проведены ненадлежащим образом.

До 10 октября в Кирове должны были завершиться работы по обустройству тротуаров. Однако некоторые подрядчики продолжают работу под дождем и мокрым снегом. На некоторых улицах строительные работы и вовсе были заброшены, видимо до следующего года.

Еще в августе общественники осмотрели тротуары, которые готовились к приемке или были в процессе ремонта. Типичные нарушения перетекают из года в год: перепады высот в месте съездов, строительный мусор на газонах, отсутствие решеток на водоотводных желобах и прочее. В ответ на свое обращение в администрацию города Народный фронт получил ответ – замечания учтены, с подрядными организациями работа проведена. Однако повторный рейд показал, что почти ничего не исправлено, - сообщили активисты Общероссийского народного фронта.

Так, например, на улице Карла Маркса (от Воровского до Милицейской) в месте съездов перепад высот доходит до 10 сантиметров. Хотя согласно нормативным требованиям, понижение должно быть в «ноль». На Луганской новый тротуар так и не появился. Вместо нового покрытия, там грязевое месиво.

Все замечания общественники направили в областную прокуратуру. Они надеются, что это ведомство заставит чиновников провести работу над ошибками.

Ранее мы писали, что в Кирове открываются киоски «Роспечать».

Фото: ОНФ Киров
 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.