06 февраля
-9°
$ 70.38 € 76.73
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Администрация Кирова отчиталась, что движение на пересечении улиц Проезжей и Павла Корчагина нормализовали

1442
0
Поделиться

Как сообщает управление дорожной и парковой инфраструктуры, до подрядчика довели информацию, что ему необходимо сменить подход к работе - сейчас все действия, связанные с перекрытием участка, будут производиться ночью, чтобы не создавать пробок.

«Гордормостстрой» перешёл на ночной режим работы. Две смены позволят ускорить темпы ремонта. Подрядчик заверил, что работы будут выполняться с опережением графика для того, чтобы минимизировать неудобства водителей при проезде данного участка, - рассказала Марина Половникова, главный специалист УДПИ.

Врио губернатора Александр Соколов ранее раскритиковал работу подрядчика и отметил неэффективность рабочего процесса, что приводило к пробкам в час пик.
Сейчас на участке снимают старый слой асфальта, строят дополнительную полосу по улице Павла Корчагина. Движение организовано по такой схеме: улица Проезжая является главной дорогой, Павла Корчагина – второстепенной.

Ранее мы писали, что в Кирове будут закрывать доступ на дикие пляжи.

Хотите оперативно получать самые главные новости Кирова? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/vgorodekirove.

Фото: admkirov.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.