25 августа
+13°
$ 65.6 € 72.62
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

12 фото квартиры, которую продают в Кирове за 24,5 миллиона рублей

3138
4
Поделиться

Информационно-аналитический портал недвижимости «РеКиров.ру» подготовил анализ вторичного рынка жилья города Кирова в марте 2019 года. Самой дорогой квартирой, которую продавали в нашем городе в прошлом месяце, стала четырёхкомнатная квартира на улице Молодой Гвардии, 3. Ее площадь 205 м². Хозяева просят за нее 24 500 000 рублей.

На известном сайте объявлений размещены фото и описание квартиры. Она имеет два уровня и отдельный вход. Территория дома огорожена и имеет два въезда с автоматическими воротами. В стоимость квартиры входит отапливаемый гараж. На территории дома имеется декоративный фонтан, детская площадка, площадка для барбекю, две большие парковки.

- В квартире сделан отличный дизайнерский ремонт. В квартире практически никто не проживал и квартира готова к проживанию с момента приобретения, - говорится в объявлении.

На первом этаже расположены: кухня-гостиная с кухонным гарнитуром из беленого дуба со встроенной техникой, столовой группой из натурального дуба, с полами из керамогранита с подогревом и ясеня. Гостевой санузел, сауна, ванная и гардеробная. На втором этаже расположены гостиная, кабинет, спальня, личный санузел. Вся корпусная мебель выполнена из натурального дуба. Все люстры из Италии. В каждой комнате установлен кондиционер. На втором этаже в кабинете установлен камин.

Кстати, согласно данным аналитиков, стоимость одного квадратного метра на вторичном рынке жилья города Кирова в марте 2019 года составила 45 097 рублей, что на 0,31 процента больше аналогичного показателя за февраль 2019 года.

Ранее мы писали, что за 25 миллионов в Кирове можно купить историческое здание.

Фото: avito.ru


Читайте также

Коментарии: 4

Показать все комментарии
Гость
4 месяца назад
0
Ну прям не очень
Ответить
Гость 2
4 месяца назад
0
Дизайнеру должно быть стыдно за такое "творчество"
Ответить
Лана
4 месяца назад
0
морально устаревший интерьер, сколько денег еще на переделку надо и демонтаж этого всего. И по такой цене в нашей деревне недвижимость будет покупать только идиот
Ответить
кто-то
4 месяца назад
0
дорохо-бохато, а на самом деле стремно и ни о чем. полная безвкусица.
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.